Приглашаем на регату.

nov1

13 октября 2013 года в Итальянском городе Триест пройдет 45-я регата Barcolana.

Это событие считается самым большим парусным мероприятием в мире. Участвует около двух тысяч яхт, длина стартовой линии 1,8 морской мили, за гонкой наблюдает около полумиллиона человек, на церемонии награждения присутствует около 50000 человек. 

 

Компания Азимут Поволжье приглашает всех желающих присоединиться к нам. Совместно с Shipman Yacht Carters, мы приготовили для вас целую флотилию спортивных яхт Grang Mistral (FARR80') океанские гоночные яхты построенные для кругосветной гонки Volvo Ocean Race. Экипаж яхты 22 человека!!!
Регате будет предшествовать недельная тренировка в акватории бухты Триеста. Каждый день будет два три старта. Зайдем на денек в Венецию, покрасуемся под парусами перед площадью Сан Марко.

Размещение гостей в отеле Kempinski Порторож В Словении.

Стоимость билета участника 5000€, которая включает в себя, перелет Из Москвы и обратно, трансфер из аэропорта и обратно, проживание в отеле Кемпинский Порторож одноместный номер, Welcome drink party, завтраки, питание на борту яхты, аренду яхт и все что с этим связано, взнос участника регаты, памятные сувениры и призы, заключительный ужин.

Другие варианты участия обсуждаются индивидуально( без перелета, без проживания, командное участие...).

Добро пожаловать в увлекательный мир парусного спорта, здесь скучно не бывает!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Моторная яхта Sunseeker Portofino 53 MK. 2006 г Акция!

  • Greenline 33 Акция!

  • 23 Sport Cabin – White Line Акция!

  • Greenline 33 Hybrid, 2012 г. Только сейчас гарантия на навигацию 2018 г.!

  • Mangusta 92. 2009. Цена снижена с 3,5 млн евро.

Новости

09.05.2018NTERNAUTICA INTERNATIONAL BOAT SHOW

17-20 мая в г. Порторож, Словения, состоится 23-я международная, яхтенная выставка Internautica, это уникальная возможность познакомиться со всеми моделями легендарных моторных яхт Greenline сразу и в одном месте. 

Подробнее...

АРХИВ НОВОСТЕЙ